Жизнь нашего клана
|
|
МОНСТРЕЛО | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ...
|
|
| |
Шветка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
|
|
|
| |
Deva4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ура!!!!!!!!! Всех сокланов поздравляю с сайтом
|
|
| |
Адмирал | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мои поздравления
|
|
| |
---- | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
| присаидиняюсь
|
|
| |
Chivas | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вчера опять, по требованию народа, был удален из клана Чивас. Без выяснения причин, без разговоров. По принципу - я так хочу. Моей вины в этом нет. Удачной всем игры. Не расслабляйтесь. Земля круглая и неизвестно каким боком она к вам может повернуться.
|
|
| |
Монстрело | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:10 | Сообщение # 7 |
Глава
| Chivas, Причины более чем ясны всем,кому не ясно поясняю."-привет пидрило-"не добустимый оборот речи в клане,за который кляп и выгон из клана самая мягкоя форма наказания.Тем более подобные вещи случились не первый раз.И что касается того что за компом был не ты так это детский лепет,даже на следующий день ты вел себя со мной крайне вызывающе!Не заставляй вывалевать чат...."лес там----->"тоже не лучшая форма выразить свои мысли.Короче я так скажу,на сколько это возможно на столько я себя и повел мягко по отношению к чивасу,только из за того что соклан и довольно долго с ним общались.Но всему есть придел.И не стоит лезть на рожон дальше....
|
|
| |
sonic_mine | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:10 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ого какие страсти
|
|
| |
Шветка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
| Даешь Чивасу пожизненную молчу)))
|
|
| |
sonic_mine | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Шветка, Дмаю не стоит этого делать)) Так как у него хорошо подвешен язык и с ним ни когда не скучно)) всегда можно поговорить и посмеяться)) Ни кто же не виноват,из нас, что он такой хулиганистый
|
|
| |
Шветка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
| Посмеяться - это хорошо, ага..) Лично по мне - юмор это нечто.. без перехода на личности, без грубости, без пошлятины, без откровенного хамства)) К сожаленью, не у всех это получается( и человек, в стремлении.. уж не знаю, что за мотивы в данном конкретном случае.. в стремлении "преуспеть", скажем так, часто переходит все мыслимые границы) я так полагаю, что "шутка", которая вызывает позывы, простите, к рвоте, более, чем у 30% слушателей - это не шутка.. а моветон какой-то)) а?) Проанализировав - элементарное отсутствие уважение к окружающим вкупе с манией величия, вот честно)) Хотя.. надо отдать должное, иногда - вполне.. если воспринимать, как "только увидел" и не накладывать впечатление от уже состоявшихся "выходок".. как-то так)
|
|
| |
Эстарриоль | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Поздравляю когорту с наступающим новым 2010 годом. Желаю стать ещё более дружной и многочисленной семьёй и смело глядеть в будущее, совместно его планируя. Добавлено (01.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- Archisai ты непросто январский, ты новогодний. С днём рожденья тебя и успехов в следующем году.
|
|
| |
Рыцарь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Согласен, юмор не должен выходить за рамки разумного!
|
|
| |
Flifledbali | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:39 | Сообщение # 14 |
| car hire hamburg airport auto bilder geile continental audi in naperville land rover series iii 88 renting a car in turkey
|
|
| |
impopscom | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Hello to everybody, Global atomic war will come in 29 dec 2011. See you in another life http://tiny.cc/11w1k
|
|
| |